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Tomatencremesuppe mit Garnelen

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten1 ½ kg
Sahne300 g
Creme-fraiche200 g
Knoblauch Pulver2 Tl
Salz nach Geschmack1
weißer Pfeffer1
bunter Pfeffer1
Paprikapulver rosenscharf1
Oregano1
Tomatenmark1 Tube
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie frisch1 Bund
trockenen Weiß-Wein100 ml
Garnelen groß600 g
Öl2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Tomaten in einen Topf mit kochendem Wasser geben, die Tomaten müssen komplett bedeckt sein mit dem Wasser. wenn die Haut der Tomaten platzt werden sie herausgenommen,gehäutet und geviertelt. Garnelen werden gewaschen und gesäubert, Pfanne wird mit Öl erhitzt und die Garnelen werden gewürzt und gebraten

    2.Dann werden die geviertelten Tomaten in der Hälfte des Kochwassers (ca 1/2 l) wieder zurück gegeben und für ca. 10 min zerkocht.Die Tomaten werden schon mal gewürzt mit Salz,weißen und bunten Pfeffer und Rosenpaprika,Oregano,Knoblauchpulver aber die endgültige Gewürz-Abschmeckung kommt fast zum Schluß.

    3.Dann noch einmal 10 min aufkochen lassen und alles zusammen mit dem Pürierstab fein pürieren,dann das Tomatenmark hinzufügen,die Sahne und das Cremefraiche, mit dem Pürierstab alles verrühren ,nach Geschmack noch einmal würzen,den wein dazugeben und noch einmal 10 min aufkochen lassen, mit Petersilie oder Schnittlauch verfeinern...je nach Geschmack

    4.Die Suppe wir in Schälchen serviert und mit je 3 Garnelen serviert...guten Appetite

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    Rezept von l****n
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