Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokaidokürbis | 750 gr |
Kartoffel geschält frisch | 300 gr |
Möhren | 100 gr. |
Zwiebeln frisch | 250 gr. |
Curry | 5 gr |
Paprikapulver | 5 EL |
Knoblauch frisch | 5 gr |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pirise |
Gemüsebrühe | 30 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Olivenöl | 30 gr. |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse putzen und zerkleinern. Der Kürbis muss nicht geschält werden. Das Innenleben des Kürbis mit Löffel entfernen. Die zerkleinerten Gemüseteile mit Olivenöl anbraten, so dass das Gemüse etwas Farbe annimmt. Etwas Mehl hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze ca, 15. Minuten köcheln lassen. Dann mit Pürierstab zerkeinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Curry uns Paprikapulver verfeinern und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“