1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe ohne Pürierstab

Kürbissuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokaidokürbis750 gr
Kartoffel geschält frisch300 gr
Möhren100 gr.
Zwiebeln frisch250 gr.
Curry5 gr
Paprikapulver5 EL
Knoblauch frisch5 gr
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Pirise
Gemüsebrühe30 gr.
Mehl20 gr.
Olivenöl30 gr.
Sahne 30% Fett100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse putzen und zerkleinern. Der Kürbis muss nicht geschält werden. Das Innenleben des Kürbis mit Löffel entfernen. Die zerkleinerten Gemüseteile mit Olivenöl anbraten, so dass das Gemüse etwas Farbe annimmt. Etwas Mehl hinzufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze ca, 15. Minuten köcheln lassen. Dann mit Pürierstab zerkeinern und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Curry uns Paprikapulver verfeinern und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich