1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Kürbis Gratin mit Fetakäse

Paprika-Kürbis Gratin mit Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten3
Kürbisfleisch Hokkaido)500 g
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Fetakäse300 g
Sahne200 ml
Ei1
Kräuter, Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Kürbisfleisch ebenfalls würfeln. Das Gemüse im Olivenöl andünsten, Kräuter (was man so im Hause hat) zugeben und gut würzen.

  • 2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Den Feta würfeln, mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen, darüber gießen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Kürbis Gratin mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich