Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Kürbisfleisch Hokkaido) | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Fetakäse | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Ei | 1 |
Kräuter, Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Kürbisfleisch ebenfalls würfeln. Das Gemüse im Olivenöl andünsten, Kräuter (was man so im Hause hat) zugeben und gut würzen.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Den Feta würfeln, mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Ei verquirlen, darüber gießen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Paprika-Kürbis Gratin mit Fetakäse“