Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch | 3 Knollen |
Öl | 100 ml |
Wasser | EL |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch putzen und schälen und in in den Behälter eines Standmixers geben. Das Salz und das Öl dazu und alles langsam mixen. Sollte das zerkleinern sehr schwerlich voran gehen einfach etwas Wasser (1 bis 2 EL) dazugeben. Und solange mixen bis es eine feine Paste ergibt.
2.Die Paste in ein Schraubglas geben und mit einer Schicht Öl begießen. Und ab in den Kühlschrank. Ich nutze diese Paste immer dann, wenn ein Gericht mit Knoblauch verfeinert werden soll. 1 TL entspricht etwa einer Knoblauchzehe. Vor Gebrauch umrühren und danach evtl. nochmals mit Öl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Knoblauchpaste“