1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch3 Knollen
Öl100 ml
Wasser EL
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Knoblauch putzen und schälen und in in den Behälter eines Standmixers geben. Das Salz und das Öl dazu und alles langsam mixen. Sollte das zerkleinern sehr schwerlich voran gehen einfach etwas Wasser (1 bis 2 EL) dazugeben. Und solange mixen bis es eine feine Paste ergibt.

    2.Die Paste in ein Schraubglas geben und mit einer Schicht Öl begießen. Und ab in den Kühlschrank. Ich nutze diese Paste immer dann, wenn ein Gericht mit Knoblauch verfeinert werden soll. 1 TL entspricht etwa einer Knoblauchzehe. Vor Gebrauch umrühren und danach evtl. nochmals mit Öl bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich