Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 4 |
Tomaten | 6 |
Zwiebeln | 4 |
grüne Gurken | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Salami | 500 Gramm |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatensaft | etwas |
Salz,Pfeffer, Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Zuerst Wurst in Streifen schneiden und in Magariene anbraten,danach Tomaten,Paprika,Gurke und Zwiebeln in Stücke oder Streifen schneiden und mitbraten. Den gehackten Knoblauch dazu geben.
2.Alles mit Salz, Pfeffer und viel Chilli würzen. Eine Flasche Tomatenketchup und etwas Tomatensaft zu gießen und alles köcheln lassen. Man kann auch frische Peperonies nehmen. Alles schön umrühren. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder über die Schnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Scharfe Zigeunersoße“