Zutaten fÃŒr 4 Personen
Zutaten fÃŒr 4 Personen
zutaten fÃŒr den teig | etwas |
mehl | 250 Gramm |
backpulver | ½ Teelöffel |
zucker | 100 Gramm |
butter | 150 Gramm |
salz | 1 Prise |
ei | 1 |
zutaten fÃŒr den pudding | etwas |
sahne | 1 Liter |
zucker | 100 Gramm |
vanillezucker | 1 PÀckchen |
vanillepudding | 2 PÀckchen |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
EiweiÃ3,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett27,6 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
EiweiÃ3,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett27,6 g
Zubereitung
1.die zutaten fÃŒr den teig verrÃŒhren und in eine gefettete springform geben. einen rand hochziehen. .6-8 boskopÀpfel schÀlen, aushöhlen und auf den boden legen. den pudding kochen und ÃŒber die Àpfel gieÃen. in den vorgeheizten ofen -160grad- geben und ca. 1std. backen. rand lösen und auskÃŒhlen lassen
2.lassen in der form.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu âK U C H E N - apfelkuchen mit ganzen Àpfeln und puddingâ