1. Home
  2. Rezept
  3. K U C H E N - apfelkuchen mit ganzen Àpfeln und pudding

K U C H E N - apfelkuchen mit ganzen Àpfeln und pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 4 Personen
zutaten fÃŒr den teig etwas
mehl250 Gramm
backpulver½ Teelöffel
zucker100 Gramm
butter150 Gramm
salz1 Prise
ei1
zutaten fÃŒr den pudding etwas
sahne1 Liter
zucker100 Gramm
vanillezucker1 PÀckchen
vanillepudding2 PÀckchen
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die zutaten fÃŒr den teig verrÃŒhren und in eine gefettete springform geben. einen rand hochziehen. .6-8 boskopÀpfel schÀlen, aushöhlen und auf den boden legen. den pudding kochen und ÃŒber die Àpfel gießen. in den vorgeheizten ofen -160grad- geben und ca. 1std. backen. rand lösen und auskÃŒhlen lassen

    2.lassen in der form.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „K U C H E N - apfelkuchen mit ganzen Àpfeln und pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich