Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 10 g |
Sojamehl | 10 g |
Wasser | 375 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Hefe Flocken | 1 EL |
Zucker braun | 1 Prise |
Apfelessig | 1 TL |
Sojasoรe | etwas |
Dill | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Sojamehl und ca. 50ml Wasser zusammen anrรผhren. Dann mit dem restlichen Wasser auffรผllen und in einem Topf zum Kochen bringen, dabei stรคndig mit dem Schneebesen umrรผhren. Etwa 5 Minuten kochen lassen.
2.Tomatenmark einrรผhren. รl, Hefeflocken und Zucker dazugeben. Mit Apfelessig, Sojasoรe und Dill abschmecken, etwas ziehen lassen.
3.Zuletzt Crรจme fraiche dazugeben.
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vom
Kommentare zu โKochen: Soja-Tomaten-Suppeโ