Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 10 g |
Sojamehl | 10 g |
Wasser | 375 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Hefe Flocken | 1 EL |
Zucker braun | 1 Prise |
Apfelessig | 1 TL |
Sojasoße | etwas |
Dill | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Sojamehl und ca. 50ml Wasser zusammen anrühren. Dann mit dem restlichen Wasser auffüllen und in einem Topf zum Kochen bringen, dabei ständig mit dem Schneebesen umrühren. Etwa 5 Minuten kochen lassen.
2.Tomatenmark einrühren. Öl, Hefeflocken und Zucker dazugeben. Mit Apfelessig, Sojasoße und Dill abschmecken, etwas ziehen lassen.
3.Zuletzt Crème fraiche dazugeben.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Soja-Tomaten-Suppe“