Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Okra frisch | 400 Gramm |
Tomaten | 2 gross |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 TL |
Oregano | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer schwarz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orkas ca. 10 Minuten in Wasser kochen. in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Tomatensoße zubereiten: Tomaten reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern, alle restlichen Zutaten untermischen.
3.Soße in einen Topfgeben, aufkochen lassen, Hitze verringern. Okras in die Soße zugeben und weitere 7 - 10 Minuten köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „OKRA - in Tomatensoße“