Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Oregano, Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
zum Abbinden | |
---|---|
Tomatensuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten vermischen und in einem Topf zum kochen bringen.
2.Zum Abbinden das Pulver der Tomatensuppe in kleinen Portionen in die kochende Tomatensauce geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Anschließend nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tomatensauce für Pasta“