Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Seezunge Filet | 1 |
Salbeiblรคtter | 2 |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Fleur de sel | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als Vorspeise gab es das Spargelsรผppchen fรผr Genieรer von Saartania: Einfach super lecker:
2.Das Fischfilet abspรผlen, trocken tupfen und mit Olivenรถl einreiben und mindestens 1/2 Sunde einziehen lassen. Dann salzen und pfeffern, auf jede Seite ein Salbeiblatt legen und mit dem Parmaschinken umwickeln.
3.In einer Pfanne das restliche Olivenรถl erhitzen, das Filet von einer Seite 2 Minuten krรคftig anbraten, den Herd ausschalten, das Filet wenden und gar ziehen lassen.
4.Als Beilage gabe es Spargel mit Tomberry-Tomaten, siehe mein KB
5.Als Nachtisch gab es marinierte Erdbeeren mit Amaretto....dafรผr braucht es kein Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โSaltimbocca von der Seezungeโ