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Saltimbocca von der Seezunge

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seezunge Filet1
Salbeiblätter2
Parmaschinken2 Scheiben
Olivenöl extra vergine3 EL
Fleur de sel etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als Vorspeise gab es das Spargelsüppchen für Genießer von Saartania: Einfach super lecker:

    2.Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und mit Olivenöl einreiben und mindestens 1/2 Sunde einziehen lassen. Dann salzen und pfeffern, auf jede Seite ein Salbeiblatt legen und mit dem Parmaschinken umwickeln.

    3.In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen, das Filet von einer Seite 2 Minuten kräftig anbraten, den Herd ausschalten, das Filet wenden und gar ziehen lassen.

    4.Als Beilage gabe es Spargel mit Tomberry-Tomaten, siehe mein KB

    5.Als Nachtisch gab es marinierte Erdbeeren mit Amaretto....dafür braucht es kein Rezept

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    Rezept von marcella62
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