1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca von der Seezunge

Saltimbocca von der Seezunge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Seezunge Filet1
Salbeiblรคtter2
Parmaschinken2 Scheiben
Olivenรถl extra vergine3 EL
Fleur de sel etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als Vorspeise gab es das Spargelsรผppchen fรผr GenieรŸer von Saartania: Einfach super lecker:

    2.Das Fischfilet abspรผlen, trocken tupfen und mit Olivenรถl einreiben und mindestens 1/2 Sunde einziehen lassen. Dann salzen und pfeffern, auf jede Seite ein Salbeiblatt legen und mit dem Parmaschinken umwickeln.

    3.In einer Pfanne das restliche Olivenรถl erhitzen, das Filet von einer Seite 2 Minuten krรคftig anbraten, den Herd ausschalten, das Filet wenden und gar ziehen lassen.

    4.Als Beilage gabe es Spargel mit Tomberry-Tomaten, siehe mein KB

    5.Als Nachtisch gab es marinierte Erdbeeren mit Amaretto....dafรผr braucht es kein Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca von der Seezungeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich