Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seezunge Filet | 1 |
Salbeiblätter | 2 |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Fleur de sel | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als Vorspeise gab es das Spargelsüppchen für Genießer von Saartania: Einfach super lecker:
2.Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und mit Olivenöl einreiben und mindestens 1/2 Sunde einziehen lassen. Dann salzen und pfeffern, auf jede Seite ein Salbeiblatt legen und mit dem Parmaschinken umwickeln.
3.In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen, das Filet von einer Seite 2 Minuten kräftig anbraten, den Herd ausschalten, das Filet wenden und gar ziehen lassen.
4.Als Beilage gabe es Spargel mit Tomberry-Tomaten, siehe mein KB
5.Als Nachtisch gab es marinierte Erdbeeren mit Amaretto....dafür braucht es kein Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Saltimbocca von der Seezunge“