Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiße | 5 |
etwas Zucker | etwas |
Sandkuchen | 1 |
Grand Manier nach Bedarf | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Beeren nach Verfügung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiße in einer Schüssel mit dem Zucker steif schlagen. In kleinen Formen den Sandkuchen legen und mit Grand Manier beträufeln, das Vanilleeis aufgeben und mit dem Eischnee bestreichen, bis das Eis ganz bedeckt ist.
2.Das Eis in den Backofen geben (Oberhitze bei offener Tür) und ca. 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Schnee leicht gebräunt ist. Herausnehmen, mit den Beeren garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Norwegischer Eisberg“