1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Eisberg

Norwegischer Eisberg

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
EiweiรŸe 5
etwas Zucker etwas
Sandkuchen 1
Grand Manier nach Bedarf etwas
Vanilleeis etwas
Beeren nach Verfรผgung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die EiweiรŸe in einer Schรผssel mit dem Zucker steif schlagen. In kleinen Formen den Sandkuchen legen und mit Grand Manier betrรคufeln, das Vanilleeis aufgeben und mit dem Eischnee bestreichen, bis das Eis ganz bedeckt ist.

    2.Das Eis in den Backofen geben (Oberhitze bei offener Tรผr) und ca. 2 bis 3 Minuten รผberbacken, bis der Schnee leicht gebrรคunt ist. Herausnehmen, mit den Beeren garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNorwegischer Eisbergโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich