1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Eisberg

Norwegischer Eisberg

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiße 5
etwas Zucker etwas
Sandkuchen 1
Grand Manier nach Bedarf etwas
Vanilleeis etwas
Beeren nach Verfügung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße in einer Schüssel mit dem Zucker steif schlagen. In kleinen Formen den Sandkuchen legen und mit Grand Manier beträufeln, das Vanilleeis aufgeben und mit dem Eischnee bestreichen, bis das Eis ganz bedeckt ist.

    2.Das Eis in den Backofen geben (Oberhitze bei offener Tür) und ca. 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Schnee leicht gebräunt ist. Herausnehmen, mit den Beeren garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegischer Eisberg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich