Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühkaroffeln | 500 g |
grüner Spargel | ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Sahnejoghurt 10 % | 100 ml |
Ajvar | 2 EL |
Schalotten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffen waschen und gründlich abbürsten, kochen, abkühlen lassen und halbieren.
2.Vom Spargel das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Den Spargel schräg in 5 cm Stücke schneiden. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.
3.In einer großen Pfanne die Spargelstücke anrösten und bei kleiner Hitze bissgest garen. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Im restlichen Bratfett die Kartoffen kärftig anbraten, Schalotten zufügen und mit braten. Dann den Spagel zufügen und 5 Minuten weiterbraten. Käftig salzen und pfeffern. Abgezufte Petersilie darüberstreuen.
5.Ajvar und Joghurt miteinander verrühren und zu den Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
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