1. Home
  2. Rezept
  3. Stroopwaffel-Parfait

Stroopwaffel-Parfait

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sahne 500 ml
feine Zucker 200 g
Joghurt 500 g
Stroopwaffeln 25 kleine
Zimtstange 1
Plastikfolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer groรŸen Schรผssel Sahne aufschlagen und Zucker und Joghurt hineinschlagen.

    2.Von den Stroopwaffeln 10 Stรผck fรผr die Garnierung beiseite legen. Den Rest der Waffeln klein schneiden und zusammen mit der geriebenen Zimtstange der Sahne-Joghurtmischung unterheben. Masse in eine Form gieรŸen und mit Plastikfolie abdecken. Im Gefrierfach mindestens 6 bis 8 Stunden einfrieren.

    3.Zum Servieren das Parfait stรผrzen und in Scheiben schneiden. Mit den zuvor beiseite gelegten Waffeln garnieren. Zum Schluss noch ein wenig Zimt รผber die Teller raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStroopwaffel-Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich