Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Sahne | 500 ml |
feine Zucker | 200 g |
Joghurt | 500 g |
Stroopwaffeln | 25 kleine |
Zimtstange | 1 |
Plastikfolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer groรen Schรผssel Sahne aufschlagen und Zucker und Joghurt hineinschlagen.
2.Von den Stroopwaffeln 10 Stรผck fรผr die Garnierung beiseite legen. Den Rest der Waffeln klein schneiden und zusammen mit der geriebenen Zimtstange der Sahne-Joghurtmischung unterheben. Masse in eine Form gieรen und mit Plastikfolie abdecken. Im Gefrierfach mindestens 6 bis 8 Stunden einfrieren.
3.Zum Servieren das Parfait stรผrzen und in Scheiben schneiden. Mit den zuvor beiseite gelegten Waffeln garnieren. Zum Schluss noch ein wenig Zimt รผber die Teller raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โStroopwaffel-Parfaitโ