1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusseis in Schokowaffel

Walnusseis in Schokowaffel

5 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Butter80 g
Puderzucker150 g
Milch250 ml
Mehl200 g
Schokolade150 g
Milchmรคdchen200 g
Sahne400 g
Vanilleschoten (nur Mark)1 Stk.
Tonkabohnen gerieben1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Milchmรคdchen, Sahne, Vanille und Tonkabohne aufkochen und vier Stunden kรถcheln lassen. Dann die Masse kalt stellen.

    2.Butter, Puderzucker, Mehl und Milch in der Kรผchenmaschine gut verrรผhren. Das Ganze 1 Std. kalt stellen und danach portionsweise im Eiswaffelautomaten ausbacken.

    3.Die Waffeln zu Eistรผten rollen und abkรผhlen lassen.

    4.Die zuvor bereitete Eismasse in die Eismaschine geben.

    5.Die abgekรผhlten Eiswaffeln von innen mit Schokolade bestreichen und kalt stellen.

    6.Das fertige Eis in die Eistรผten geben und mit Frรผchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalnusseis in Schokowaffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich