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Pfirsich-Philadelphia-Schnitten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini270 g + 30 g
Butter175 g
Öl für die Tortenplatte etwas
Pfirsiche; 850 ml1 Dose
Götterspeise "Zitrone"; für 1/2 l Wasser1 Beutel
Zucker100 g + 100 g
Schlagsahne300 g + 100 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Gefrierbeutel1 großer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.270 g Amarettini in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen. Amarettini mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Brösel, bis auf 2 EL, unter die Butter rühren.

    2.Tortenplatte leicht mit Öl bestreichen. Quadratischen ( 24 x 24 cm ) oder runden Springformrand ( 26 cm Durchmesser ) draufsetzen. Butterbrösel darin als Boden verteilen, andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

    3.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Götterspeisepulver, 100 g Zucker, 100 ml Wasser und 5 EL Pfirsichsaft in einem kleinen Topf verrühren. Unter Rühren erhitzen ( nicht kochen ! ), bis alles gelöst ist . Götterpeise hadwarm abkühlen lassen.

    4.300 g Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln. Frischkäse und 100 g Zucker kurz verrühren. Portionsweise unter die Götterspeise rühren. Sahne darunterheben. Auf den Bröselboden streichen. Pfisiche darauf verteilen. Ca. 5 Stunden kalt stellen.

    5.100 g Sahne steif schlagen. Schnitten mit Sahnetuffs, Rest Amarettinibröseln und Amarettini verzieren.

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    Rezept von schlumpf038
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