Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Fรผr den Belag: | etwas |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Liter |
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Quark | 750 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen und auf ein Blech streichen.
2.Vanillepudding mit der Milch wie gewohnt kochen und erkalten lassen. die Eier mit Zucker und Quark verrรผhren und mit dem Pudding mischen.
3.Die Masse auf den Knetteig streichen und bei 180 Grad 40 Minuten backen. Aprikosen auf dem Kuchen verteilen. mit dem Saft und 2 Pรคckchen Tortenguss herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu โSpiegeleikuchenโ