Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Eigelb | 4 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Weißer Spargel | 6 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Bärlauch frisch | etwas |
Eigelb | 1 |
Butter | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 80 Gramm |
Bärlauch frisch | etwas |
Tomate | 1 Stück |
Zubereitung
40 Min
1.Mehl,Eier,Eigelb und Olivenöl zu einem Teig verkneten.Im Kühlschrank ruhen lassen.Mit der Nudelmaschine dünn denTeig ausrollen.
2.Für die Füllung den Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden.In Salzwasser kurz blanchieren.Die Tomaten vierteln,entkernen und in Würfelschneiden.In einer Schüssel mit dem Spargel vermischen und mit Salz,Zucker und Pfeffer würzen. Etwas fein geschnittenen Bärlauch zugeben.Die Füllung auf den Nudelteig geben,den Nudelteig mit Eigelb bestreichen und zusammen klappen.Gut andrücken und ausstechen oder rädeln,In Salzwasser mit etwas Olivenöl blanchieren.
3.Für die Schmelze Butter im Topf schmelzen,wieder Tomatenwürfel zugeben und danach die Brösel.Mit Salz und Pfeffer würzen und den frisch geschnittenen Bärlauch zugeben.
4.Die Ravioli auf den Teller geben und die Schmelze darüber.
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vom
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