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Ravioli von weißem Spargel,Tomate & Bärlauch mit Tomaten - Schmelze

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier4
Eigelb4
Olivenöl4 Esslöffel
Weißer Spargel6 Stück
Tomate1 Stück
Bärlauch frisch etwas
Eigelb1
Butter100 Gramm
Semmelbrösel80 Gramm
Bärlauch frisch etwas
Tomate1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl,Eier,Eigelb und Olivenöl zu einem Teig verkneten.Im Kühlschrank ruhen lassen.Mit der Nudelmaschine dünn denTeig ausrollen.

    2.Für die Füllung den Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden.In Salzwasser kurz blanchieren.Die Tomaten vierteln,entkernen und in Würfelschneiden.In einer Schüssel mit dem Spargel vermischen und mit Salz,Zucker und Pfeffer würzen. Etwas fein geschnittenen Bärlauch zugeben.Die Füllung auf den Nudelteig geben,den Nudelteig mit Eigelb bestreichen und zusammen klappen.Gut andrücken und ausstechen oder rädeln,In Salzwasser mit etwas Olivenöl blanchieren.

    3.Für die Schmelze Butter im Topf schmelzen,wieder Tomatenwürfel zugeben und danach die Brösel.Mit Salz und Pfeffer würzen und den frisch geschnittenen Bärlauch zugeben.

    4.Die Ravioli auf den Teller geben und die Schmelze darüber.

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    Rezept von Badebaerchen
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