Zutaten fรผr 2 Personen
Zuchhini | 500 gr |
Feta-Kรคse | 150 gr |
Eier | 2 |
gekochte, geriebene Kartoffel | 1 |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
frische, gehackte Minze | 2 EL |
Mehl und Mehl zum Wenden | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuchhini waschen, Stielansรคtze entfernen, grob reiben bzw. raspeln. Salzen und 1 Stunde ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und auspressen.
2.Mehl , Eier, Kartoffel, zerbrรถselten Feta und gehackte Minze dazu geben. Feingehackte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe untermischen. Semmelbrรถsel und Paprikapulver hinzufรผgen. Alles gut miteinander umrรผhren. Salzen und pfeffern. Wenn die Masse noch zu wรคssrig ist, dann noch Semmelbrรถsel hinzufรผgen. Die Masse sollte nicht zu fest werden aber man sollte daraus mit den Hรคnden Kรผchlein formen kรถnnen.
3.Die Masse 15 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.
4.Kleine Kรผchlein formen, in Mehl wenden und in Olivenรถl braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Warm servieren.
5.Als Hauptgericht fรผr 2 Personen geeignet, als Vorspeise fรผr 4 Personen. Ganz lecker dazu: Tzatziki
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
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