1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchhini-Puffer

Zuchhini-Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zuchhini500 gr
Feta-Kรคse150 gr
Eier2
gekochte, geriebene Kartoffel1
Semmelbrรถsel1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
frische, gehackte Minze2 EL
Mehl und Mehl zum Wenden2 EL
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuchhini waschen, Stielansรคtze entfernen, grob reiben bzw. raspeln. Salzen und 1 Stunde ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und auspressen.

    2.Mehl , Eier, Kartoffel, zerbrรถselten Feta und gehackte Minze dazu geben. Feingehackte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe untermischen. Semmelbrรถsel und Paprikapulver hinzufรผgen. Alles gut miteinander umrรผhren. Salzen und pfeffern. Wenn die Masse noch zu wรคssrig ist, dann noch Semmelbrรถsel hinzufรผgen. Die Masse sollte nicht zu fest werden aber man sollte daraus mit den Hรคnden Kรผchlein formen kรถnnen.

    3.Die Masse 15 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Kleine Kรผchlein formen, in Mehl wenden und in Olivenรถl braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Warm servieren.

    5.Als Hauptgericht fรผr 2 Personen geeignet, als Vorspeise fรผr 4 Personen. Ganz lecker dazu: Tzatziki

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuchhini-Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich