Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünen Spargel | 1 kg |
Knoblauchzehen/5 gehackt/5 gepresst | 10 stk |
Olivenöl,Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
geschälte Tomaten | 5 stk |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel in 3 cm kleine Stücke schneiden und in Olivenöl und zerlassener Butter anrösten. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum würzen.Wenn der Spargel durch ist gibt man die klein geschnittenen Tomaten dazu. Zum Schluss noch grob geriebenen Parmesan darüber und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Andalusischer Spargeltopf“