Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 500 Gramm |
Kräuterfrischkäse fettreduziert | 100 Gramm |
Spargelwasser | 300 ml |
Milch 1,5 % | 150 ml |
Rapsöl | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und kochen. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und in Olivenöl andünsten, mit 300 ml Spargelwasser ablöschen und den Kräuterfrischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Soßenbinder in die Sauce einrühren. Neue Kartoffeln mit der Schale gekocht schmecken besonders gut zu diesem Spargelgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kräuterfrischkäsesauce“