1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Reste-Suppe

Spargel-Reste-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelkochwasser vom Vortag1 ½ Liter
Kartoffeln750 g
geschรคlter Spargel + Spargelschalen1 kg
Sauce Hollandaise - falls vorhanden, alternativ etwas Sahne etwas
Brรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargelschalen im Spargelkochwasser (falls vorhanden, alternativ Wasser mit etwas Salz und Zucker) 20 Minuten auskochen.

    2.[Falls keine gekochten Kartoffel- und Spargelreste vorhanden waren, Kartoffeln schรคlen und zusammen mit dem Spargel 15-20 Minuten im der Spargelwasser garen.] Spargel und Katroffeln in Stรผcke schneiden. Hรคlfte des Spargels (darunter die Kรถpfe) zurรผckbehalten, den Rest des Spargels und die Katroffeln in das Spargelwasser geben, Suppe pรผrieren.

    3.Reste der Sauce Hollandaise dazugeben, mit Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen.

    4.Zurรผckbehaltene Spargelstรผcke dazugeben, kurz erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Reste-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich