Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelkochwasser vom Vortag | 1 ½ Liter |
Kartoffeln | 750 g |
geschälter Spargel + Spargelschalen | 1 kg |
Sauce Hollandaise - falls vorhanden, alternativ etwas Sahne | etwas |
Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargelschalen im Spargelkochwasser (falls vorhanden, alternativ Wasser mit etwas Salz und Zucker) 20 Minuten auskochen.
2.[Falls keine gekochten Kartoffel- und Spargelreste vorhanden waren, Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Spargel 15-20 Minuten im der Spargelwasser garen.] Spargel und Katroffeln in Stücke schneiden. Hälfte des Spargels (darunter die Köpfe) zurückbehalten, den Rest des Spargels und die Katroffeln in das Spargelwasser geben, Suppe pürieren.
3.Reste der Sauce Hollandaise dazugeben, mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen.
4.Zurückbehaltene Spargelstücke dazugeben, kurz erwärmen.
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vom
Kommentare zu „Spargel-Reste-Suppe“