Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelkochwasser vom Vortag | 1 ½ Liter |
Kartoffeln | 750 g |
geschรคlter Spargel + Spargelschalen | 1 kg |
Sauce Hollandaise - falls vorhanden, alternativ etwas Sahne | etwas |
Brรผhe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargelschalen im Spargelkochwasser (falls vorhanden, alternativ Wasser mit etwas Salz und Zucker) 20 Minuten auskochen.
2.[Falls keine gekochten Kartoffel- und Spargelreste vorhanden waren, Kartoffeln schรคlen und zusammen mit dem Spargel 15-20 Minuten im der Spargelwasser garen.] Spargel und Katroffeln in Stรผcke schneiden. Hรคlfte des Spargels (darunter die Kรถpfe) zurรผckbehalten, den Rest des Spargels und die Katroffeln in das Spargelwasser geben, Suppe pรผrieren.
3.Reste der Sauce Hollandaise dazugeben, mit Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen.
4.Zurรผckbehaltene Spargelstรผcke dazugeben, kurz erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โSpargel-Reste-Suppeโ