Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel mittelstark | 1 kg |
Mini-Roma-Tomaten | 500 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden, danach in einer Pfanne mit einem EL Olivenöl einige Minuten bissfest anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit den Zucker zugeben, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
2.Aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz, Zucker sowie einer gepresste Knoblauchzehe eine Vinaigrette rühren und über den Spargel geben.
3.Die Tomaten vierteln und mit dem kleingeschnittenen Basilikum zum Spargel geben vorsichtig darunter ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mediterran“