1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Rhabarber zu Lammfilet

Spargel - Rhabarber zu Lammfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Rhabarber frisch300 Gramm
Salz,Pfeffer,Butter,Zucker,WeiรŸwein,Safran,ร–l etwas
glatte Petersilie etwas
marinierte Lammfilets4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel in Stรผcke schneiden und bissfest garen. Den Rhabarber in kleine Stรผcke schneiden.In einen Topf 2 El Butter, Zucker ca.70 gr.,3 El Wein und etwas Safran geben und einkรถcheln lassen.Mit etwas groben Pfeffer abschmecken.Wenn der Spargel gar ist, in etwas Butter schwenken und die Petetsilie dazu geben.Dazu die gebratenen Lammfilets und Baquett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel - Rhabarber zu Lammfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich