Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Rhabarber frisch | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer,Butter,Zucker,Weiรwein,Safran,รl | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
marinierte Lammfilets | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel in Stรผcke schneiden und bissfest garen. Den Rhabarber in kleine Stรผcke schneiden.In einen Topf 2 El Butter, Zucker ca.70 gr.,3 El Wein und etwas Safran geben und einkรถcheln lassen.Mit etwas groben Pfeffer abschmecken.Wenn der Spargel gar ist, in etwas Butter schwenken und die Petetsilie dazu geben.Dazu die gebratenen Lammfilets und Baquett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โSpargel - Rhabarber zu Lammfiletโ