Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Rhabarber frisch | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer,Butter,Zucker,Weißwein,Safran,Öl | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
marinierte Lammfilets | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel in Stücke schneiden und bissfest garen. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden.In einen Topf 2 El Butter, Zucker ca.70 gr.,3 El Wein und etwas Safran geben und einköcheln lassen.Mit etwas groben Pfeffer abschmecken.Wenn der Spargel gar ist, in etwas Butter schwenken und die Petetsilie dazu geben.Dazu die gebratenen Lammfilets und Baquett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Spargel - Rhabarber zu Lammfilet“