1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen:Spargel-Kartoffelcremesuppe

Suppen:Spargel-Kartoffelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel weiรŸ500 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Frรผhlingszwiebel1
Bauchspeck2 Scheiben
Butter1 Stk.
Hรผhnersuppe siehe mein KB1 Liter
Beilage
Baguette-Brรถtchen1
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Olivenรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.vom spargel das holzige untere stรผck abschneiden und von oben bis unten schรคlen.den speck vom knorpel befreien und in kleine wรผrfel schneiden.frรผhlingszwiebel fein schneiden.den spargel in kleine stรผcke schneiden.die kartoffeln vierteln und im dampfgarer ca.10 min dรคmpfen.

  • Die Suppe

    2.den speck und die zwiebel in butter in einen topf leich anschwitzen lassen.dann den spargel dazu und ca.5 min mitdรผnsten lassen.mit suppe aufgieรŸen und 10 min. kรถcheln lassen,dann die kartoffeln dazu und nochmal 5 min. kรถcheln lassen.

    3.mit einem mixstab pรผrieren,cremefine untermischen und mit salz und pfeffer abschmecken.

  • Beilage

    4.baguette in ca. 2 cm dicke scheiben schneiden.gepresster knoblauch mit olivenรถl vermischen,etwas einziehen lassen und groรŸzรผgig auf den brรถtchen verteilen.im grill bei oberhitze bei 250ยฐ grad etwa 5- 10 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen:Spargel-Kartoffelcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich