Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabis | 2 |
Möhren | 1 Bund |
Spargel frisch | 300 Gramm |
Kräuter der Saison | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabis die Möhren und den Spargel schälen Spargel in Stücke schneiden Möhren und Kohlrabi würfeln.Ich habe auch noch das junge Grün Butter in einem Topf erhitzen Möhren und Kohlrabi in der Butter andünsten den Spargel ohne die Spitzen dazugeben und ebenfalls mit durch die Butter schwenken mit 1/2 Liter Wasser aufgiessen mit Salz und Pfeffer würzen und 20 min weich kochen 5min vor Ende der Kochzeit die Spargelspitzen dazugeben Petersilie und Kerbel drüberstreuen und lecker geniessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Sommergemüse“