Zutaten für 4 Personen
Kalbshack | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Semmelbrösel | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißer Spargel | 500 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Artischockenböden | 1 Dose |
Brühe | 125 ml |
Estragon | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbshack,Ei,3 El Schlagsahne und Semmelbrösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleine Klopsen formen.
2.Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in 4 cm lange Stücke schneiden. 25 g Butter und Mehl gründlich vermengen.Artischockenböden abtropfen lassen und vierteln.
3.Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Klopse darin bei mittlerer Hitze rundherum 4-5 min hellbraun braten.Herausnehmen und die Spargelstücke hineingeben.3 Min anschwitzen.Die restliche Sahne und die Brühe angießen und zum kochen bringen.5 min sanft Kochen.Die Mehlbutter unterrühren,Artischockenböden und Hackbällchen zugeben.2-3 min kochen.
4.Estragon von Stielen zupfen,schneiden und zur Sauce geben.Salzen,Pfeffern und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Spargelfrikassee mit Klopsen“