1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelfrikassee mit Klopsen

Spargelfrikassee mit Klopsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshack500 Gramm
Ei1
Schlagsahne200 Gramm
Semmelbrรถsel1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
WeiรŸer Spargel500 Gramm
Butter75 Gramm
Mehl1 EL
Artischockenbรถden1 Dose
Brรผhe125 ml
Estragon2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbshack,Ei,3 El Schlagsahne und Semmelbrรถsel vermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und zu kleine Klopsen formen.

    2.Den Spargel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in 4 cm lange Stรผcke schneiden. 25 g Butter und Mehl grรผndlich vermengen.Artischockenbรถden abtropfen lassen und vierteln.

    3.Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Klopse darin bei mittlerer Hitze rundherum 4-5 min hellbraun braten.Herausnehmen und die Spargelstรผcke hineingeben.3 Min anschwitzen.Die restliche Sahne und die Brรผhe angieรŸen und zum kochen bringen.5 min sanft Kochen.Die Mehlbutter unterrรผhren,Artischockenbรถden und Hackbรคllchen zugeben.2-3 min kochen.

    4.Estragon von Stielen zupfen,schneiden und zur Sauce geben.Salzen,Pfeffern und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelfrikassee mit Klopsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich