Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Rinderhackfleisch | 125 Gramm |
Schweinehackfleisch | 125 Gramm |
Kalbshackfleisch | 125 Gramm |
Bratwurstbrät fein | 125 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Mehl, | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Butterschmalz | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in reichlich Wasser einweichen. Zwiebel in der Butter glasig dünsten, Brötchen gut ausdrücken mit Zwiebel dem ganzen Hackfleisch und der Brät sowie der Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Mit Pfeffer und Salz gut würzen. Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und diese etwas flach drücken. Mehl mit Semmelbröseln mischen und die Buletten darin wenden Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bulettenbei mittlererHitze etwa 10 Minuten von allen Seiten braun braten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Orginal Berliner Buletten“