Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Rinderhackfleisch | 125 Gramm |
Schweinehackfleisch | 125 Gramm |
Kalbshackfleisch | 125 Gramm |
Bratwurstbrรคt fein | 125 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Salz | etwas |
Mehl, | 2 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Butterschmalz | 5 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen in reichlich Wasser einweichen. Zwiebel in der Butter glasig dรผnsten, Brรถtchen gut ausdrรผcken mit Zwiebel dem ganzen Hackfleisch und der Brรคt sowie der Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Mit Pfeffer und Salz gut wรผrzen. Aus dem Teig 8 gleich groรe Kugeln formen und diese etwas flach drรผcken. Mehl mit Semmelbrรถseln mischen und die Buletten darin wenden Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bulettenbei mittlererHitze etwa 10 Minuten von allen Seiten braun braten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โOrginal Berliner Bulettenโ