Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pfifferlinge | 750 Gramm |
geräucherten speck | 125 Gramm |
zwiebeln | 3 |
mehl | 2 Teelöffel |
saure sahne | ¼ Liter |
pfeffer, salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pfifferling sorgfältig putzen (am besten geht das mit einer pilzbürste), nicht waschen, dann in stücke schneiden. den speck würfeln und braten. die zwiebeln darin glasig braten. pfifferlinge hinzugeben und im eigenen saft 15 min. dünsten (deckel drauf). mehl mit sahne verrühren, unter die pilze rühren und erneut kurz aufkochen,mit salz und pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „speckpfifferlinge“