Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Eiweiร | 5 |
Zucker | 110 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 20 g |
Butter | 10 g |
Puderzucker | 10 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate89,5 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate89,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200 Gradvorheizen. Die Eier trennen. Die 7 Eiweiร sehr steif schlagen, und dabei den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen.
2.DieEigelbe verquirlen und das Mehl dazu sieben. Die Eimasse vorsichtig unterheben. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
3.Die Eimasse in vier Portionen teilenund in die Form setzen. Das ganze nun fรผr 10 Min. in den Backofen geben bis es goldbraun ist. Die fertigen Nockerln mit Puderzucker bestreuen. Sie dรผrfen nicht zusammen fallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โSalzburger Nockerlnโ