Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Lunge frisch | etwas |
Schwein Herz frisch | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Gewürzkörner | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett71,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett71,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Lunge und das Herz gut waschen, mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern ca 1,5 Stunden kochen. Aus Mehl und Butter Einbrenne herstellen, soviel Brühe zugeben, daß die Soße sämig ist.
2.Das Gelinge abgekühlt in kleine Würfel schneiden, in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gelinge - Lungenhaschee“