Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Lunge frisch | etwas |
Schwein Herz frisch | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Gewรผrzkรถrner | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Lunge und das Herz gut waschen, mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt und Gewรผrzkรถrnern ca 1,5 Stunden kochen. Aus Mehl und Butter Einbrenne herstellen, soviel Brรผhe zugeben, daร die Soรe sรคmig ist.
2.Das Gelinge abgekรผhlt in kleine Wรผrfel schneiden, in die Soรe geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Gelinge - Lungenhascheeโ