1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gelinge - Lungenhaschee

Fleisch: Gelinge - Lungenhaschee

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Lunge frisch etwas
Schwein Herz frisch etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt etwas
Zwiebeln etwas
Gewรผrzkรถrner etwas
Butter50 g
Mehl2 EL
Essig etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Lunge und das Herz gut waschen, mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt und Gewรผrzkรถrnern ca 1,5 Stunden kochen. Aus Mehl und Butter Einbrenne herstellen, soviel Brรผhe zugeben, daรŸ die SoรŸe sรคmig ist.

    2.Das Gelinge abgekรผhlt in kleine Wรผrfel schneiden, in die SoรŸe geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Gelinge - Lungenhascheeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich