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Fleisch: Gelinge - Lungenhaschee

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Lunge frisch etwas
Schwein Herz frisch etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt etwas
Zwiebeln etwas
Gewürzkörner etwas
Butter50 g
Mehl2 EL
Essig etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Lunge und das Herz gut waschen, mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern ca 1,5 Stunden kochen. Aus Mehl und Butter Einbrenne herstellen, soviel Brühe zugeben, daß die Soße sämig ist.

    2.Das Gelinge abgekühlt in kleine Würfel schneiden, in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker pikant abschmecken.

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    Rezept von k****2
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