Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkeks | 150 g |
Butter | 125 g |
Ananas aus der Dose | 250 g |
Vanillejoghurt | 300 g |
Philadelphia | 600 g |
Tortenguß, klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln.
2.Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermengen und in eine, mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Die Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, 2-3 Scheiben als Garnitur beiseite legen und den Rest in Stücke schneiden.
4.Philadelphia, Joghurt und Ananasstücke mit einem Rührmix vermengen.
5.Den Tortenguß mit dem Zucker und 175ml von dem Ananassaft aufkochen und unter die Philadelphiacreme rühren.
6.Die Creme auf den Butterkeksboden streichen und mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
7.Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Ananasscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****X
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte (Ananas-Vanille) - OHNE BACKEN“