1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch vegetarisch

Kartoffelgulasch vegetarisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln fein gewรผrfelt500 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Zwiebel1
ungarische Paprika2
Knoblauchzehe1
Olivenรถl etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln grรผndlich waschen und mit Schale in Wรผrfel schneiden.

    2.In der Gemรผsebrรผhe aufkochen und ca. 15 min kochen. Wรคhrenddessen die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und in etwas ร–l anbraten. Die Knoblauchzehe pressen und hinzufรผgen.

    3.Das Gemรผse zu den Kartoffeln geben und alles mit Majoran wรผrzen. Zuletzt Crรจme fraรฎche unterrรผhren.

    4.Funktioniert auch gut mit roter Paprika oder Mรถhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulasch vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich