1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch vegetarisch

Kartoffelgulasch vegetarisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt500 g
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1
ungarische Paprika2
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Majoran Gewürz etwas
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Würfel schneiden.

    2.In der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 min kochen. Währenddessen die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen.

    3.Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und alles mit Majoran würzen. Zuletzt Crème fraîche unterrühren.

    4.Funktioniert auch gut mit roter Paprika oder Möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich