Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
ungarische Paprika | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Würfel schneiden.
2.In der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 15 min kochen. Währenddessen die Zwiebel und die Paprika kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Die Knoblauchzehe pressen und hinzufügen.
3.Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und alles mit Majoran würzen. Zuletzt Crème fraîche unterrühren.
4.Funktioniert auch gut mit roter Paprika oder Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch vegetarisch“