1. Home
  2. Rezept
  3. Piadina nach meiner Art

Piadina nach meiner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl 00400 Gramm
Hefe20 Gramm
Salz1 Prise
Wasser lauwarm250 Milliliter
Olivenรถl extra vergine2 EL
versch. Sachen zum belegen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hefe in das lauwarme Wasser geben,Olivenรถl hinzu und rรผhren sodass die Hefe sich auflรถst.

    2.Mehl und Salz in die Rรผhrmaschiene geben(mann kann natรผrlich auch alles mit Hand machen).Wassermischung hinzugeben,und zu deinem homogenen Teig kneten.

    3.Teig ca. 20 min gehen lassen.

    4.Teig dรผnn ausrollen(2-3 Millimeter),und die Piadinaยดs auschneiden......GrรถรŸe und Dicke kรถnnen natรผrlich variieren.

    5.Pfanne auf Herd geben und heiss werden lassen. Piadinaยดs auf beiden Seiten "anbraten".

    6.Mann kann die Piadinaยดs sofort belegen( z.b Rohschinken,Rucola und Parmesan),oder so wie ich im Foto, nochmals ins Backrohr(200 Grad) und belegen..ร„hnlich wie eine Pizza....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiadina nach meiner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich