Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl 00 | 400 Gramm |
Hefe | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 250 Milliliter |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
versch. Sachen zum belegen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hefe in das lauwarme Wasser geben,Olivenöl hinzu und rühren sodass die Hefe sich auflöst.
2.Mehl und Salz in die Rührmaschiene geben(mann kann natürlich auch alles mit Hand machen).Wassermischung hinzugeben,und zu deinem homogenen Teig kneten.
3.Teig ca. 20 min gehen lassen.
4.Teig dünn ausrollen(2-3 Millimeter),und die Piadina´s auschneiden......Größe und Dicke können natürlich variieren.
5.Pfanne auf Herd geben und heiss werden lassen. Piadina´s auf beiden Seiten "anbraten".
6.Mann kann die Piadina´s sofort belegen( z.b Rohschinken,Rucola und Parmesan),oder so wie ich im Foto, nochmals ins Backrohr(200 Grad) und belegen..Ähnlich wie eine Pizza....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Piadina nach meiner Art“