1. Home
  2. Rezept
  3. Piadina nach meiner Art

Piadina nach meiner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 00400 Gramm
Hefe20 Gramm
Salz1 Prise
Wasser lauwarm250 Milliliter
Olivenöl extra vergine2 EL
versch. Sachen zum belegen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hefe in das lauwarme Wasser geben,Olivenöl hinzu und rühren sodass die Hefe sich auflöst.

    2.Mehl und Salz in die Rührmaschiene geben(mann kann natürlich auch alles mit Hand machen).Wassermischung hinzugeben,und zu deinem homogenen Teig kneten.

    3.Teig ca. 20 min gehen lassen.

    4.Teig dünn ausrollen(2-3 Millimeter),und die Piadina´s auschneiden......Größe und Dicke können natürlich variieren.

    5.Pfanne auf Herd geben und heiss werden lassen. Piadina´s auf beiden Seiten "anbraten".

    6.Mann kann die Piadina´s sofort belegen( z.b Rohschinken,Rucola und Parmesan),oder so wie ich im Foto, nochmals ins Backrohr(200 Grad) und belegen..Ähnlich wie eine Pizza....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Piadina nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich