Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl 00 | 400 Gramm |
Hefe | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 250 Milliliter |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
versch. Sachen zum belegen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hefe in das lauwarme Wasser geben,Olivenรถl hinzu und rรผhren sodass die Hefe sich auflรถst.
2.Mehl und Salz in die Rรผhrmaschiene geben(mann kann natรผrlich auch alles mit Hand machen).Wassermischung hinzugeben,und zu deinem homogenen Teig kneten.
3.Teig ca. 20 min gehen lassen.
4.Teig dรผnn ausrollen(2-3 Millimeter),und die Piadinaยดs auschneiden......Grรถรe und Dicke kรถnnen natรผrlich variieren.
5.Pfanne auf Herd geben und heiss werden lassen. Piadinaยดs auf beiden Seiten "anbraten".
6.Mann kann die Piadinaยดs sofort belegen( z.b Rohschinken,Rucola und Parmesan),oder so wie ich im Foto, nochmals ins Backrohr(200 Grad) und belegen..รhnlich wie eine Pizza....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โPiadina nach meiner Artโ