Zutaten für 3 Personen
Pizzateig : | |
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Mehl gesiebt | 500 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Belag : | |
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Endivien frisch | ½ Stk. |
Speck durchwachsen | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Mein Mann mag sie nicht ! | |
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Oliven schwarz entsteint | 1 Dose |
Sardellen (Anchovis) | 3 Stk. |
Kapern | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | 1 ½ Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Royal herstellen und aufgießen : | |
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Sahne | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
Original oder Pfälzisch ?
1.Entscheidet bitte selber ob Ihr die Pfälzische oder italienische Version mögt. Mein Mann mag keine Sardellen und Oliven. Ich habe den 2. Teig eingefroren.
Pizzateig :
2.Pizzateig herstellen, ruhen lassen. Ca. 30 Min. Zwischenzeit aber nutzen.
3.2 Böden ausrollen , den 1. als Boden in die Form geben. Der 2. wird am Schluss aufgelegt und eingestochen, bevor es in den Backofen geht. Ich habe hier verzichtet und nur mit der Royal aufgegossen.
Endivien :
4.Endivien schneiden waschen, trocken schleudern.
Belag :
5.Speck und Zwiebel und Knobi anbraten, dann den Endivien mit schmoren. Salat muss etwas zusammen fallen. Würzen.
Oliven und Sardellen beim Italiener ein muss !
6.Oliven + Sardellen kleinschneiden unter den abgekühlten Salat mischen. Kapern abgießen und zufügen. Auf dem Pizzaboden verteilen.
Royal herstellen :
7.Royal verquirlen, Schnittlauch einrühren, auf dem Belag verteilen.
2. Boden Original , wer mag !
8.Als Abschluss auf die Pizza legen einstechen mit einer Gabel.
9.Habe den Backofen auf 170 °C vorgeheizt. Nun stelle ich ein für ca. 40-50 Min. Danach einfache ca. 30. Min. auskühlen lassen dann dürft Ihr testen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Tarte Italia , meiner Kollegin.“