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Tarte Italia , meiner Kollegin.

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizzateig :
Mehl gesiebt500 g
Hefe1 Päckchen
Zucker1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Wasser lauwarm200 ml
Ei1 Stk.
Belag :
Endivien frisch½ Stk.
Speck durchwachsen150 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Mein Mann mag sie nicht !
Oliven schwarz entsteint1 Dose
Sardellen (Anchovis)3 Stk.
Kapern1 Dose
Salz und Pfeffer1 ½ Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prise
Royal herstellen und aufgießen :
Sahne1 Päckchen
Eier2 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Original oder Pfälzisch ?

    1.Entscheidet bitte selber ob Ihr die Pfälzische oder italienische Version mögt. Mein Mann mag keine Sardellen und Oliven. Ich habe den 2. Teig eingefroren.

  • Pizzateig :

    2.Pizzateig herstellen, ruhen lassen. Ca. 30 Min. Zwischenzeit aber nutzen.

    3.2 Böden ausrollen , den 1. als Boden in die Form geben. Der 2. wird am Schluss aufgelegt und eingestochen, bevor es in den Backofen geht. Ich habe hier verzichtet und nur mit der Royal aufgegossen.

  • Endivien :

    4.Endivien schneiden waschen, trocken schleudern.

  • Belag :

    5.Speck und Zwiebel und Knobi anbraten, dann den Endivien mit schmoren. Salat muss etwas zusammen fallen. Würzen.

  • Oliven und Sardellen beim Italiener ein muss !

    6.Oliven + Sardellen kleinschneiden unter den abgekühlten Salat mischen. Kapern abgießen und zufügen. Auf dem Pizzaboden verteilen.

  • Royal herstellen :

    7.Royal verquirlen, Schnittlauch einrühren, auf dem Belag verteilen.

  • 2. Boden Original , wer mag !

    8.Als Abschluss auf die Pizza legen einstechen mit einer Gabel.

    9.Habe den Backofen auf 170 °C vorgeheizt. Nun stelle ich ein für ca. 40-50 Min. Danach einfache ca. 30. Min. auskühlen lassen dann dürft Ihr testen !

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