Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammbrust | 1 Kilogramm |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Öl | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Senf extra scharf | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Worcestersoße | ½ Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die lammbrust auf beiden Seiten salzen,pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln,1 Stunde stehen lassen.Das Fleisch auf den Rost indie Fettpfanne legen, bei 200° auf die Mittelschiene schieben,ca.1 Stunde garen.Danach die Fleischseite mit dem Senf,verrührt mit Öl und Worcestersoße,Bestreichen,mit Brösel bestreuen,mit Fett beträufeln und bweitere 15-20 Minuten
2.Minuten goldbraun werden lassen. Beilage: Kartoffeln und grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lammbrust Teufelsart“