1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbrust Teufelsart

Lammbrust Teufelsart

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbrust1 Kilogramm
Pfeffer und Salz1 Prise
Öl3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Senf extra scharf3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Worcestersoße½ Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die lammbrust auf beiden Seiten salzen,pfeffern und mit Öl und Zitronensaft beträufeln,1 Stunde stehen lassen.Das Fleisch auf den Rost indie Fettpfanne legen, bei 200° auf die Mittelschiene schieben,ca.1 Stunde garen.Danach die Fleischseite mit dem Senf,verrührt mit Öl und Worcestersoße,Bestreichen,mit Brösel bestreuen,mit Fett beträufeln und bweitere 15-20 Minuten

    2.Minuten goldbraun werden lassen. Beilage: Kartoffeln und grüne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammbrust Teufelsart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich