Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Sahne | 250 ml |
Cognac | 1 Schuss |
Butter | etwas |
Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
Parmesan | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anleitung kochen.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten.Den Cognac und die Sahne dazugeben.Anschließend den Frischkäse unter Rühren dazu geben und schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen,anrichten und die Champignonsoße darauf verteilen. Nach Geschmack Parmesan darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schuß“