Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Schinkennuggets | 20 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 500 gr. |
Sahne | 300 ml |
Brühe gekörnt | 4 Esslöffel |
Edammer gerieben, geht natürlich auch jeder andere | 50 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln, zusammen mit den Schinkennuggets in etwas Öl dünsten. Champignons säubern und in grobe Stücke schneiden. Diese ebenfalls in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun die Sahne aufgießen, gekörnte Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Käse einstreuen und bei kleiner Flamme einköcheln lassen, bis die Sosse die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken eventl. nachwürzen. Während dessen die Spaghetti nach Anleitung garen.
3.Spaghettinester auf dem Teller anrichten und die Sosse drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Champignon-Sahnesosse auf Spaghettinest“