Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Mozarella | 200 g |
Frühstücksspeck | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 100 g |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Spaghetti zunächst in Salzwasser ca. 10 min. kochen dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden und dann mit den Spaghetti und dem Speck in eine Auflaufform schichten. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Chilischote putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln, dann mit den Schalotten und dem Knoblauch in Öl andünsten. Nun Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Soße über den Auflauf geben und 30 min. bei 160° Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Auflauf mit Speck“