1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spagetti rohgewicht180 g
Blattspinat frisch1 Hand
ร–l1 EL
veganer Kรคse2 Sch.
Hafermilch200 ml
Hefeflocken1 EL
Salz½ TL
etwas Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spagetti kochen und abschรผtteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer groรŸen Pfanne in wenig ร–l braten bis er zusammenfรคllt, dann die Hafermilch zugieรŸen und den Kรคse einbrรถckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack wรผrzen. Sobald sich der Kรคse aufgelรถst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti mit Blattspinat-Kesesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich