Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spagetti rohgewicht | 180 g |
Blattspinat frisch | 1 Hand |
รl | 1 EL |
veganer Kรคse | 2 Sch. |
Hafermilch | 200 ml |
Hefeflocken | 1 EL |
Salz | ½ TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spagetti kochen und abschรผtteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer groรen Pfanne in wenig รl braten bis er zusammenfรคllt, dann die Hafermilch zugieรen und den Kรคse einbrรถckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack wรผrzen. Sobald sich der Kรคse aufgelรถst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu โSpagetti mit Blattspinat-Kesesauceโ