Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti rohgewicht | 180 g |
Blattspinat frisch | 1 Hand |
Öl | 1 EL |
veganer Käse | 2 Sch. |
Hafermilch | 200 ml |
Hefeflocken | 1 EL |
Salz | ½ TL |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spagetti kochen und abschütteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer großen Pfanne in wenig Öl braten bis er zusammenfällt, dann die Hafermilch zugießen und den Käse einbröckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Sobald sich der Käse aufgelöst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce“