1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti rohgewicht180 g
Blattspinat frisch1 Hand
Öl1 EL
veganer Käse2 Sch.
Hafermilch200 ml
Hefeflocken1 EL
Salz½ TL
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spagetti kochen und abschütteln, beiseite stellen. Spinat waschen entstielen und etwas zerkleinern, in einer großen Pfanne in wenig Öl braten bis er zusammenfällt, dann die Hafermilch zugießen und den Käse einbröckeln, die Hefeflocken dazugeben und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Sobald sich der Käse aufgelöst hat die Spagetti unterheben und sofort servieren. Dieses Gericht schmeckt auch toll mit Champignons anstatt Spinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Blattspinat-Kesesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich