Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Schinken gekocht | 200 g |
Spargel Konserve abgetropft | 1 kl. |
oder frischen Spargel | etwas |
Weintraube rot | 150 g |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 kl. |
Majonäse | 250 g |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier und Schinken klein schneiden.
2.Spargel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Frischen Spargel vorher kochen.
3.Weintrauben halbieren.
4.Eier, Schinken, Spargel, Weintrauben und Mandarinen vermischen.
5.Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Unter die Majonäse rühren.
6.Diese dann über den Salat geben und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Eier-Spargel-Salat“