1. Home
  2. Rezept
  3. Festlicher Eiersalat

Festlicher Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Schinken200 g
hartgekochte Eier4
blaue Weintrauben150 g
Spargel1 Dose
Mandarinen1 Dose
Mayonaise250 g
Quark125 g
Schnittlauch, Petersilie,Salz, Zucker, Pfeffer, Zitronensaft,Salatblรคtter fรผr die Garnierung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in feine Wรผrfel schneiden, eier pellen, in Scheiben schneiden (am besten mti einen Eierschneider). Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Spargel und Mandarinen abtropfen lassen und anschlieรŸend Spargel in 1cm groรŸe Stรผcke schneiden. Mayo mit Quark, zerkleinerten Krรคutern verrรผhren. Mit Gewรผrzen und Zitronensaft abschmecken. Schinken, Eier, Weintrauben, Spargel und Mandarinen unter die SoรŸe heben. Cocktailglรคser mit Salatblรคttern auslegen und den Salat einfรผllen. Mit einen Eier achtel, einer halben Weintraube und ienen Stรผck Mandarine garnieren und fertig. Man kann auch den Salat zuerst ohne den Dressing einfรผllen und erst kurz vor dem Servieren herรผber geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFestlicher Eiersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich