Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 6 Stk. |
Gekochter Schinken | 200 g |
Weintrauben rot | 200 g |
Spargel Konserve | 1 kl. |
Mandarinen Dose | 1 kl. |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Weinbrand | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in Scheiben und Schinken in Wรผrfel schneiden. Halbierte, entkernte Weintrauben, Spargel und Mandarinen vermischen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce bereiten und รผber den Salat geben.
2.TIPP: Eignet sich sehr gut als Mitbringsel fรผr festliche Buffets.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โFestlicher Eiersalatโ