1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Champignons15
Weißwein100 ml
Weizenmehl2 EL
Fleischbrühe400 ml
Sahne200 ml
Butter60 g
Petersilie gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln, Champignons und Fleisch schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch dazugeben und anbraten lassen. Später auf einen Teller legen. 3. Nun wird das Gemüse in Butter angebraten und gesalzen. Mehl, Wein und Brühe zugeben. Paar Minuten aufkochen lassen. Zum Schluss wird noch das Fleisch und die Sahne dazugegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich