Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 15 |
Weißwein | 100 ml |
Weizenmehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 60 g |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebeln, Champignons und Fleisch schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch dazugeben und anbraten lassen. Später auf einen Teller legen. 3. Nun wird das Gemüse in Butter angebraten und gesalzen. Mehl, Wein und Brühe zugeben. Paar Minuten aufkochen lassen. Zum Schluss wird noch das Fleisch und die Sahne dazugegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes“