Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht | 500 Gramm |
Gekochter Schinken gewürfelt | 200 Gramm |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Pilze | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Rahm | ½ Becher |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Fondor | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Maggi | 4 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln, gek. Schinken, Pilze, Zwiebel, die Hälfte des Specks und die Hälfte des geriebenen Käses in eine Auflaufform geben und vermengen! Schmand, Rahm, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Fondor, Maggi in einer kleinen Schüssel gut verrühren und über die Zutaten verteilen.
2.Zum Schluß den restlichen Speck und den geriebenen Käse darüber streuen! Im Backofen mittlere Schiene 225°C, 15 Min. überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von umausgewitz
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinken-Auflauf“