1. Home
  2. Rezept
  3. Anne“s Reis-Hackfleisch-Pfanne

Anne“s Reis-Hackfleisch-Pfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch/Porree1 Stange
Paprikaschote frisch1 rote
Mais Kƶrner1 Dose
Knoblauch frisch2 Zehen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chili getrocknet etwas
Sojasauce etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser und Salz aufsetzen und garkochen.

    2.In einer großen Pfanne das Hack anbraten und mit Knoblauch und Salz würzen. (Knoblauch pressen ode ganz fein hacken, - wie man es mag!)

    3.Porree in Ringe schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke, ca. 10 min. mitgaren.

    4.Dann den Mais zufügen und erwärmen. Zum Schluss alles mit Pfeffer abschmecken und mit dem Reis vermengen. Sieht schön bunt aus!

    5.Wer es scharf und ein wenig asiatisch mag, schmeckt das Gericht noch mit Chili, und Sojasauce ab, das geht auch bei Tisch. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAnneĀ“s Reis-Hackfleisch-Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich