Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 50 Gramm |
Toblerone Schoggi | 120 Gramm |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Crème double | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 180°C (Heissluft) vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Mehl, geschmolzene Toblerone und Kakao dazugeben und 10 min weiterschlagen. Masse in gebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und 20 min backen. Auf Kuchengitter abkühlen lassen mit Creme double anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Toblerone Kuchen“