1. Home
  2. Rezept
  3. Toblerone Kuchen

Toblerone Kuchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3 Stück
Mehl50 Gramm
Toblerone Schoggi120 Gramm
Kakaopulver2 Esslöffel
Crème double1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 180°C (Heissluft) vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Mehl, geschmolzene Toblerone und Kakao dazugeben und 10 min weiterschlagen. Masse in gebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und 20 min backen. Auf Kuchengitter abkühlen lassen mit Creme double anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Toblerone Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich