1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken mit Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken4
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Ei1
Schalotten2
Petersilie1 Bund
Kapern1 El
Weinessig6 El
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Artischocken waschen und abtropfen lassen. Die Stiele abschneiden. Gesalzenes Wasser zum kochen bringen, etwas Zitronensaft hineinträufeln. Die Artischocken ca. 15-20 Minuten bei geringer Hitze darin ziehen lassen. Das Ei kochen, pellen, fein hacken. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Kapern abtropfen

    2.abtropfen lassen. Dür die Vinaigrette Essig mit Salz und pfeffer verrühren. Schalotten, Ei, Petersilie und Kapern unter die Essigmasse heben und das Öl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abchmecken. Artischocken mit der Vinaigrette anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich