Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocken | 4 |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Ei | 1 |
Schalotten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kapern | 1 El |
Weinessig | 6 El |
รl | 4 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Artischocken waschen und abtropfen lassen. Die Stiele abschneiden. Gesalzenes Wasser zum kochen bringen, etwas Zitronensaft hineintrรคufeln. Die Artischocken ca. 15-20 Minuten bei geringer Hitze darin ziehen lassen. Das Ei kochen, pellen, fein hacken. Die Schalotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Kapern abtropfen
2.abtropfen lassen. Dรผr die Vinaigrette Essig mit Salz und pfeffer verrรผhren. Schalotten, Ei, Petersilie und Kapern unter die Essigmasse heben und das รl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abchmecken. Artischocken mit der Vinaigrette anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu โArtischocken mit Vinaigretteโ