1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken mit Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocken4
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Ei1
Schalotten2
Petersilie1 Bund
Kapern1 El
Weinessig6 El
ร–l4 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Artischocken waschen und abtropfen lassen. Die Stiele abschneiden. Gesalzenes Wasser zum kochen bringen, etwas Zitronensaft hineintrรคufeln. Die Artischocken ca. 15-20 Minuten bei geringer Hitze darin ziehen lassen. Das Ei kochen, pellen, fein hacken. Die Schalotten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Kapern abtropfen

    2.abtropfen lassen. Dรผr die Vinaigrette Essig mit Salz und pfeffer verrรผhren. Schalotten, Ei, Petersilie und Kapern unter die Essigmasse heben und das ร–l unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abchmecken. Artischocken mit der Vinaigrette anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArtischocken mit Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich