Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 400 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Wasser | 5 EL |
Salz | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Senf scharf | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frische Erbsen schälen und putzen. Möhren waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
2.Erbsen und Möhren mit dem Wasser und Salz garen. Im Kochwasser lauwarm abkühlen lassen.
3.Zitrone waschen und abtrocknen. Etwas Schale abreiben, Saft auspressen und für das Dressing mit Senf und Öl verrühren. Petersilie fein hacken.
4.Gemüse einschließlich Kochsud mit Zitronenschale, dem Zitronendressing und Petersilie mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Erbsen-Möhren-Salat“