Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 g |
Mehl | 300 g |
Margarine | 300 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 1050 g |
Schmand | 600 g |
Sahne | 600 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker, Mehl, Margarine, Eier, Vanillezucker und Backpulver cremig verrühren und auf ein tiefes Backblech streichen.
2.Abgetropfte Kirschen (3 Gläser ergeben die 1050 g Kirschen) darauf verteilen und 30- 40 Minuten bei 180 ° backen.
3.Sahne steif schlagen und den Schmand unterheben. Diese Masse gleichmäßig auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
4.Reichlich Zimt (oder Zimt- Zucker) über den Kuchen streuen und ÜBER NACHT kaltstellen.
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vom
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