Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zucker | 250 g |
Mehl | 300 g |
Margarine | 300 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 1050 g |
Schmand | 600 g |
Sahne | 600 g |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker, Mehl, Margarine, Eier, Vanillezucker und Backpulver cremig verrรผhren und auf ein tiefes Backblech streichen.
2.Abgetropfte Kirschen (3 Glรคser ergeben die 1050 g Kirschen) darauf verteilen und 30- 40 Minuten bei 180 ยฐ backen.
3.Sahne steif schlagen und den Schmand unterheben. Diese Masse gleichmรครig auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
4.Reichlich Zimt (oder Zimt- Zucker) รผber den Kuchen streuen und รBER NACHT kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โSauerkirsch- Sahne- Blechkuchenโ