1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier8
Zucker1 Becher
Mehl4 Becher
Öl1 Becher
Mineralwasser1 Becher
Vanillinzucker2 Päckchen
Backpulver2 Päckchen
Sauerkirschen2 Gläser
Sahne2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Mehl, Öl, Mineralwasser, Vanillinzucker und Backpulver gut durchrühren und dann auf einem Backblech verteilen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen bei 200 °Grad ca. 20 Minuten backen und gut auskühlen lassen. 2 Becher Sahne steifschlagen. Saure Sahne und Creme fraiche unter die Sahne heben. Die Sahnemasse auf dem Kuchen verteilen und glattstreichen. Das Ganze mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich