Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 4 Becher |
รl | 1 Becher |
Mineralwasser | 1 Becher |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 2 Pรคckchen |
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Zucker und Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Mehl, รl, Mineralwasser, Vanillinzucker und Backpulver gut durchrรผhren und dann auf einem Backblech verteilen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen bei 200 ยฐGrad ca. 20 Minuten backen und gut auskรผhlen lassen. 2 Becher Sahne steifschlagen. Saure Sahne und Creme fraiche unter die Sahne heben. Die Sahnemasse auf dem Kuchen verteilen und glattstreichen. Das Ganze mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****l
vom
Kommentare zu โSchneller Kirschkuchenโ