1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Eier8
Zucker1 Becher
Mehl4 Becher
ร–l1 Becher
Mineralwasser1 Becher
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Backpulver2 Pรคckchen
Sauerkirschen2 Glรคser
Sahne2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Zucker und Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Mehl, ร–l, Mineralwasser, Vanillinzucker und Backpulver gut durchrรผhren und dann auf einem Backblech verteilen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen bei 200 ยฐGrad ca. 20 Minuten backen und gut auskรผhlen lassen. 2 Becher Sahne steifschlagen. Saure Sahne und Creme fraiche unter die Sahne heben. Die Sahnemasse auf dem Kuchen verteilen und glattstreichen. Das Ganze mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich